terça-feira, 26 de outubro de 2010

CAPACITAÇÃO SENAR

Do dia 20 a 23 de setembro, foi realizado a 2ª parte do treinamento do SENAR sobre “Higiene, Conservação e Processamento de Alimentos”, com objetivo de mostrar maneiras práticas a forma correta de manipulação de alimentos, assim como, a higienização do alimento, pessoal e local. E esse foi o momento de colocarem em prática o que aprenderam na teoria durante a 1ª parte de treinamento. Foram elaborados alguns pratos durante o treinamento: Bobó de Camarão, Feijão tropeiro, Bolinhos de talos e cascas, biscoitos da casca da goiaba, além de outras receitas simples como Biscoito de maisena, Biscoito de limão, doces e sucos de frutas diversas.
O encerramento foi no dia 23 de setembro, às 8:00h, com algumas amostras das receitas, com a presença de todos o alunos das duas turmas de Serviços Domiciliares, bem como da Coordenação do Projovem Trabalhador e do SENAR.



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